智慧城市

乌鲁木齐论坛

相关推荐

楼主: changanjiedeng

请问去过全国各地的朋友,乌鲁木齐算不算落后城市?

幼儿园

啧啧,你们这些人,去过算撒?旅游,出差那个城市不能给你们好印象?有种在那生活几年,哪好自然就知道了。有些城市只有华丽的外表,其人文环境,城市生活环境差的都提不成,这个有撒好比的?只要在中国撒城市不都一个求样子?

幼儿园

我是伊利的…去过北京,上海,南京,其实我认为最美的还是我们新疆

幼儿园

楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

幼儿园

表示在重庆上学的儿娃子说说哈    首先乌鲁木齐的各种品牌东西不必内地少  然后乌鲁木齐的消费水平也不算低了      而且现在我听说乌鲁木齐的五层高架桥也有 BRT也有五号线了    其实乌鲁木齐就是堵车(貌似发达的地方没有不堵车 说明乌鲁木齐正在与国际接轨) 还有空气太脏了这个大家都知道      还有一个新疆的教育水平与内地比较还是有些差距的这也正是更多的新疆孩子想去内地上学深造的缘由之一    总的说乌鲁木齐作为一个生活的地方还是不错      但作为一个经济商发展还有一定的升值空间。

幼儿园

乌鲁木齐工资太低

幼儿园

其实。。。lz我很想骂你...不过身为性情中人,还是让你看一下吧...
这是乌鲁木齐....

幼儿园

楼猪你见过这么标准的十五字了么?

幼儿园

乌鲁木齐和昆明一样,国家重点边疆国际化城市

幼儿园

乌鲁木齐挺漂亮的就是消费比较畸形

幼儿园

我山东的。觉得路没山东的好