智慧城市

乌鲁木齐论坛

相关推荐

楼主: 怪物小豆子

我要跨越3500公里去乌鲁木齐看他

幼儿园

幼儿园

马上23点了.

幼儿园

睡不着.不知道从哪里说起我和spp.思绪混乱.情绪不佳.
我先说spp的坏.再说他的好吧.免得你们以为他是个好人
错了.他就是个大好人.

幼儿园

我和spp是因为我当时扔了一个漂流瓶.我说可否推荐一首单曲循环.他推荐了一首单曲循环给我.幻听.许嵩的.
那是我第一次听许嵩的歌.第一次对话.spp很拽.好像是我加他的.他把我屏蔽了.
然后直接问我想不想看他朋友圈.我说不想.
谁让他那么拽.拽的二五八万似的.但是当时我还是比较淑女不会这么骂他的

幼儿园

当时对他不来电.因为他讲话那个讨人厌的德行
烦人不过我当时脾气可是超级好.不会和他翻脸.我也没有立场和他翻脸啊.撑死算个网友.聊不来大不了就不聊了.不太走心

幼儿园

真的我和spp能够奔现.我自己也没想到.
不过还是特别开心.因为我终于不用只在网上欺负他了

幼儿园

我想挖墙脚

幼儿园

几乎每一首许嵩的歌spp都给我唱过.他其实是个很有耐心.特别细心的男人.起码对我是.
好吧我还是说说他的不好

幼儿园

他对我最凶的一次就在不久前.那次我去成都看他.然后回家.spp老家是四川的.回家后我哥加他的微信想要了解他一下.但是我没和他说.
结果.我哥把他们两个的对话发给我.我也蒙了.他和我哥说他没有女朋友.没有喜欢的人.说实话我当时看到那个截图我就想哭.然后我就忘了我哥是去试探他的.我就问他了.他秒秒钟就冲我发火了.说我侮辱他.
我其实还特别委屈呢.我被我哥笑话.但是他还对我发脾气.他没对我解释什么.
我也知道可能这次我真的有错.因为他对我怎么样我最知道.但是看到那些话啊....
至今他也没有因为这件事说过什么.
这是事件一 我永远都忘不了

幼儿园

我前些天喝多了和我哥.大概也就是晚上11点多这样.他也在外面应酬.然后他先到家的 .我从我哥家出来给他打电话.迷迷糊糊的.我让他说话.他直接把我电话挂了.让我回家.我说不回.他让我在外面作死吧.他那段时间对我就冷冰冰的.吃炸药了似的.我说我tm受够你了.我tm不要你了.然后他说他也不想要我了.我让他gun..他和我说拜拜.我就气的自己回家了.他也没管我.
这是事件二  我永远都记得