智慧城市

乌鲁木齐论坛

相关推荐

在新疆坑蒙拐骗的生意人

幼儿园

上面照片中的两个人是在新疆乌鲁木齐市郊区一个农贸菜市场做水产以及生熟肉生意的平遥人。
女的名叫田晓明,山西省平遥县西游驾树。男的叫王春耀,山西省平遥县侯国村人。两人是夫妻关系。
男的身患脑干瘤,生活一直不能自理。2016年夏天,因病回到老家,筹钱准备到北京做手术。在老家无意接触了解到一款叫《圣之灵》的养生调理食品。经过两到三个月的调理保养,病情一直好转,从一天一犯病到三天一犯病,到三个月后的基本不再犯病。
但是,在他病情一直好转,一直到不再犯病后,我们向他结账,共计:7680元。直到这个时候他们却以各种理由推脱,一直说:这几天没钱,过两天钱就回来了。刚开始我们都很信任他, 觉得做生意的人应该都注重诚信的。
而且,在这段时间的接触中,男的自称是:新疆山西商会秘书长,晋商商会会长。并以这两个头衔做了旌旗送给《圣之灵》专卖店店以兹感谢。所以我们也很信任的。
但在我们后续的要账过程中,多方打听下,在山西商会和晋商商会中并没有找到王春耀的个人相关信息。也就是说在山西商会和晋商商会中根本就没有这么个人。
2016年11月我家中,因我姑父的去世,在我们忙于姑父的去世事宜的时候,田晓明和王春耀,托田晓明的三哥田东明,以我们的名义,在我们的合作伙伴那里以我们的会员价拿走产品。后直接导致我们和我们的合作伙伴之间产生分歧意见。而田晓明和王春耀却拿着产品去了新疆。
直到我们忙完家里的事宜,再去他们暂住地结账时才发现他们已经去了新疆。我们也只好打电话问他们要钱,但是我们收到的结果却是以各种理由推脱。刚开始还接电话,到后来电话也不再接了。我不知道他们在新疆发生了什么,只是听他自己说,自己在新疆批发肉食,用死猪肉做成牛肉卖被发现了,又说缺斤短两被人发现,现在正在打官司。要么就是说在去市里的途中把钱丢了,要么就是王春耀已经住了监狱了。我们不在新疆根本不知道他现在的情况,希望乌鲁木齐的朋友们帮忙打听一下,要他们附近的网友们可以打听一下他们的情况。
王春耀在我们面前,说自己有几千万的资产,一天出入账到几百万。我们虽然不太相信,但我们也觉得做生意的,也不会缺我们这7680元钱吧。
再者,我希望大家能认清楚这样的人,不管他说的真假,欠钱不给,更别说给他带来身体上健康的产品了,我们不需要他们的感恩什么的,做为生意人,只是希望他们给我如数结账。
广大的网友们,认清楚什么样的人,有时候好心不一定能得到好的回报,有些人不值得去对他好。经过这样的事,事先打听好什么样的人最重要,如果是那种没有家教,或是不忠不孝的人,千万注意了。
后续我我和田晓明的聊天记录也上传一下。
回复 马甲回复

幼儿园

3D双端东方魔幻网游「大青云」勾魂公测,穿越逆转,封神故事,全新演绎!                                    全新魔幻「大青云」_限时注册,福利多多!                                

幼儿园

#春节表情包#

幼儿园

我跟小明一起喜欢上了论坛,直到有一天 他 都11 级了,我才4级,就向小明讨教有 没有 什么秘籍。小明憋了半天语重心长地告诉 我:”你每到一个帖子就粘贴这句话, 十五天 就到了11级”......我彻底恍然大悟, 版主再 也不用担心我的经验了!!!假如 你每天签到 拿4经验,18级300000/4=750 00 天,如果 从1岁开始签到,那100 年=3 650 0天,你差 不多要活200年保持每天签 到(谁知道200 年后尼玛还有没有签到这玩意),如果你每 天再水4经验,时间减半 ,但考虑现实,你不 可能再活100年,取5 0年吧,你就要每天水1 6经验,可能你是 个勤快的人,每天水32经 验,那就需要25 年!!!再如果你是个大水怪 ,每天水64 经验,那就只要12.5年!!!还如 果你个心急的人,每天水128经验,你只要6 .25 年!!!!假如你已经急不可耐了,每天 水 256经验,那你碉堡了,只要3.125年! !!当 然,你会觉得3年还是太远了,每 天你闲的 蛋疼,忙忙碌碌的水512经验, 碉堡了,你只 需要1.5625年,只比1年半 多一点!!!什么! !你还不满意?那你 觉得你可能一天水1024 经验吗,可能吗? 可能吗??可能!!!据说回复 100字或 者一百字以上可以得到11~30经验 ,真的 很棒......那么,按照队形,点击复制, 把我的话复制一片,拿经验妥妥的啊

幼儿园

幼儿园

关注一下这种人吧,远离这种人。

幼儿园

绝对是套路,绝对是套路。头脑都灵活着点。

幼儿园

有没有在乌鲁木齐的做批发的人,小心了啊。远离不诚信和不道德的人。

幼儿园

这特么是在打广告么

幼儿园

都什么人呐!去了新疆的人都成骗子了?怪不得能得那种病,祖上没积阴德啊!