智慧城市

乌鲁木齐论坛

相关推荐

地窝堡机场是我见过最差的机场,没有之一…

幼儿园

别说我黑新疆,我土生土长的新疆人,在新疆生活了将近二十年,然后去别的地方上学,然后出国…平均每年国内国际航班30+左右…记得之前在南昌坐飞机,下午八点多的飞机,直到半夜2点都没起飞,我也没觉得南昌机场怎样不好…以前上学的时候行李多,通常别的机场超重两三公斤不会管的,乌鲁木齐机场就非要收这个钱…真觉得新疆人没见过钱是不是?穷疯了么?当然规定是多少就按多少来,这个也无所谓…
最主要是今天,我提前2小时去机场,发现箱子超重了三公斤,因为之前老坐国际航班,国际可以带23公斤,国内只能带20…所以那个值机员问我要交钱还是取一些出来,我想了想自己随身带的小行李箱只装了一个笔记本电脑和ipad,其他什么都没装,就说我拿出来吧…然后我好不容易腾好箱子,称了一下18.7没什么问题,办了登机牌还剩一个小时多一些,正好中午,我就想去吃个饭…(现在好庆幸没去)但是又觉得没什么胃口,刚才收拾行李太累了,就想着进候机厅等着买点饮料休息下吧,反正飞机上会给午餐的…然后在准备安检的时候,有个人拿了个称,一个一个称手提箱,凡是超过5kg的就不让进,让去办托运,我特么之前拿了四公斤东西出来!!!!加上电脑那些…好吧,既然是规定我就去买个箱子好了,然后我把箱子里所有东西都取出来了,包括ipad…只有一个手提电脑,还没有电脑包!箱子5.7公斤!已经最低了…然后办理托运,交超重的钱…一共一百五左右…
现在我发现几个问题,有这个规定为什么我之前办登机牌那个小姐不给我说,看着我费劲的把行李放到小手提箱里?这样耍人好玩么?我直接交钱不行么?
还有,凭什么以前都没这个规定,现在突然有了?他们不知道5公斤是多少么???只要是手提箱,绝对超重!
还有个问题,他们只称箱子!不称手提大行李包包!有的人手上提的包包比行李箱都大!有的人背的书包带子都要嘞断了!还有人提了3大箱子葡萄进去!!!那些全部都十几公斤!只要提手上他们就不管!不是说规定随身行李5公斤么!这些人是智障么?
而且地窝堡机场的态度也是全国少有的差!基本国内大小机场我也去过20个左右…国外就更不用说了,国际线本来服务就好一些…
真特么觉得,穷山恶水出刁民!自己的家乡竟然这样…还好我以后不会经常回来了!哈哈哈哈
回复 马甲回复

幼儿园

然后我火急火燎的才赶上飞机…
说服务员态度差,是因为…除了值机柜台会用你好谢谢再见…之类…其他所有人都和市井小贩一样,说话带着针对性…比如我交了超重的钱,然后急着去拿我抵押的身份证…忘了拿票…那个柜台小姐就喊我,那个女的,你票不要了是不是???我擦…这个语气像要和我吵架一样…值机柜台的也是,除了这几个礼貌用语,会说以外,没别的…而且这些话只是敷衍而已,态度和语气很差…全机场态度最好的就是给我打包行李的大叔!说话很憨厚,而且很热情…反正不知道是不是我让他赚钱了…但是他态度也很好,笑嘻嘻的…真特么整个机场不如一个以前种地的大叔!不过我在上海也有这个感觉…整个机场素质不如一个清洁大妈!以后除了迫不得已,再也不会回新疆了

幼儿园

最主要是以前有规定不按规定这么多年了,突然按规定也不通知…这就算了…我仔细看了规定的中英文,写的是随身行李!没说箱子还是手提包还是书包…为什么只称箱子…我前面有个女的,拿了个手提大包,她都提不动了,这有十公斤吧?她还带了个大号H&M的手提纸袋,带子装了一大半,上面都撑裂了…还有个电脑包!装了个mac air …还有手提包!里面手机相机化妆品!这特么随身行李随便二十公斤!这个都可以过?我这个身上除了手机钱包什么都没有!就特么一个电脑在箱子里,不可以?你要按规定,就严格执行规定!人人平等!别只管行李箱!别的都不看好么?瞎么?

幼儿园

这样真的好吗?

幼儿园

同意

幼儿园

超重补运费天经地义

几公斤的便宜都要占还好意思在这发牢骚 还好意思出国

幼儿园

新疆人就是穷疯了 看不惯你可以再不要来

幼儿园

幼儿园

我之前坐也没发现你说的这种情况啊~